Смерть,во имя любви...
|
|
Патриоточка |
Дата: Суббота, 24.02.2007, 8:27 PM | Сообщение # 1 |
Статус: |
Что вы думаете по этому поводу?
|
|
| |
Каринка |
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 1:19 PM | Сообщение # 2 |
ПринцеССа
Ромео и Джульета умерли во имя любви...да красиво..но для меня это глупость..скоко у меня ни было ситуаций,что не хотелось жить,но я всё равно выпуталась и щас слава богу всё хорошо))).
Always smile,even when you cry) |
|
| |
Кнопка |
Дата: Четверг, 01.03.2007, 6:58 PM | Сообщение # 3 |
Коренная ДевиШШница
Я не знаю, когда я влюбляюсь, а любовь безответна , я думаю: вот я ведь его люблю и он знает я же могу с собой что нибудь сделать ( но я конечно же не сделаю), а когдща меня кто нибудь любит мне свсе равно , нет ну конечно жалко, но не чего с этим сделать не могу
|
|
| |
Светка))) |
Дата: Четверг, 01.03.2007, 7:23 PM | Сообщение # 4 |
ПодруЖЖка
нет ну канеш мне оч сильно нра мальчик и это абсолютно безответно.....он даже не смотрит в мою сторону....но нельзя же из за этого лишаться жизни!!!!!! неееееееееееееее я против смерти!!!!!!
Жизнь даётся человеку только один раз и прожить её нужно так чтоб все наверху аффффигели и сказали: А НУ-КА ПОВТОРИ!!!!!!=)))) |
|
| |
Милая |
Дата: Пятница, 02.03.2007, 6:51 PM | Сообщение # 5 |
ПринцеССа
У меня бывают депрессии что хочется выпрыгнуть из окна, я сажусь на подоконник и все обдумываю и понимаю что у меня есть ради кого жить, друзья, семья, а главное нужно доказать себе что ты не слабая и добиться его внимания любыми путями!
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк |
Дата: Суббота, 03.03.2007, 11:14 PM | Сообщение # 6 |
МилаШШка
не читая ни одного камента могу сказать что смерть во имя любви-это полная фигня ,так как жизнь даёться одна а любить можно много раз....ну не много....но не один во всяком случае.....просто те люди которые хотят умереть за любимого человека безмозглые....надо жить и наслаждаться жизнь какая бы она не была....всегда есть какие-то хорошие нотки))))) ух.....выговорилась)))))
я просто выносливая. не люблю когда меня называют сильной. сильным может быть конь. а я же не конь, я женщина. (с) Нонна Мордюкова |
|
| |
Каринка |
Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 6:46 PM | Сообщение # 7 |
ПринцеССа
ТиГрЁнОчЕк,
|
| |
Alice |
Дата: Понедельник, 05.03.2007, 2:43 PM | Сообщение # 8 |
КраССавица
У меня подруга сказала пацану, что все сделает ради него, ему впринцепи все равно, она расстались, она сказала что будет себе вены резать или таблеток наглатается...ничего не сделала.... Я в это не верю и даже и не собираюсь лишаться жизни изза какого то придурка....хоть даже если я его люблю...
|
|
| |
Патриоточка |
Дата: Пятница, 16.03.2007, 11:46 PM | Сообщение # 9 |
Брет это всё!Если парень уходит к другой то пусть уходит или что то в этом роде...Но жизнь у каждого своя и надо её прожить доконца,а не обрывать её из за когота!Жизнь одна, а парней полно и все разные,красивые,приятные,интерессные...и.т.д |
|
| |
Respecta |
Дата: Среда, 28.03.2007, 9:54 PM | Сообщение # 10 |
ПодруЖЖка
у меня есть несколько подруг, знакомых, которые резали вены, или еще какой-нить суицид пытались сделать... они канешн живы, т к не умеют резать вены или че-то в этом роде... так что народ! не надо суицидов!! тем более через вены!! вы их все равно не перережите, т к для этого нужны физические силы и очч острый нож!! а шрам на всю жизнь останется!! И нужно ли вам это клеймо муицидника??!! С другой стороны, Смерть во имя любви - это не обязательно ведь суицид из-за бросившего тебя парня. не надо мыслить настолько узко! Бывает же смерть ради спасения любомого человека... например, вспомните как выжил Гарри Поттер, его ведь защитила мать, ценой жизни (знаю, оч тупой и детский пример, прост на сей момент ниче поумнее в голову не приходит) И существует уйма подобных случаев...
I'm a perfectly balanced lady! |
|
| |
Dark-Angel |
Дата: Вторник, 24.04.2007, 1:08 PM | Сообщение # 11 |
КраССавица
Quote (Каринка) | Ромео и Джульета умерли во имя любви | Quote (Каринка) | Ромео и Джульета умерли во имя любви...да красиво..но для меня это глупость..скоко у меня ни было ситуаций,что не хотелось жить,но я всё равно выпуталась и щас слава богу всё хорошо))). | Я тоже сколько раз уже выпутывалась
http://dark-angel.ucoz.ru/forum/ |
|
| |
Каринка |
Дата: Вторник, 15.05.2007, 2:57 PM | Сообщение # 12 |
ПринцеССа
Dark-Angel, вот и молодец))
|
| |
MaShA |
Дата: Суббота, 26.05.2007, 10:21 AM | Сообщение # 13 |
ПринцеССа
Сморя какая любовь и во сколько лет. |
|
| |
Светка))) |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 1:13 PM | Сообщение # 14 |
ПодруЖЖка
MaShA, а что это меняет????
Жизнь даётся человеку только один раз и прожить её нужно так чтоб все наверху аффффигели и сказали: А НУ-КА ПОВТОРИ!!!!!!=)))) |
|
| |
PsYcHo |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 10:09 PM | Сообщение # 15 |
Коренная ДевиШШница
Глупо! От етого никому лутше не станет!
|
|
| |