|
Кто первый.
|
|
| Эльф |
Дата: Четверг, 05.07.2007, 8:53 AM | Сообщение # 1 |
Королева
Статус:  |
Кто первый подходит, когда вы поссоритесь и почему? Что вы делаете для примерения? |
| |
| |
| Патриоточка |
Дата: Среда, 11.07.2007, 2:30 PM | Сообщение # 2 |
Когда как...Если я виновата я подойду и обезателно извенюсь потому что Я была не права.... Но бывает такое чуство что я вижу мою подругу как она на меня обижена или без настроение...И сама не знаю что я ей сделала такого....И я на неё не могу смотреть,когда она такая...Я её обезателно развеселю,или извенюсь....и всё потом хорошо.....Она даже когдато мне сказала что она за это меня и любит... а у вас бывает такое чуство вины,и вы не можете бальше жить когда видете как твоя подруга обижена или ходит без настроения? |
| |
| |
| Эльф |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:26 AM | Сообщение # 3 |
Королева
Патриоточка, Да, бывает. |
| |
| |
| СладкаЯ |
Дата: Среда, 12.09.2007, 10:04 PM | Сообщение # 4 |
ПринцеССа
Раньше с подругами бывало что ссорилась по мелочам,и даже не помню крупных ссор..
http://vkontakte.ru/id11262450 Улыбайся-это раздражает всех=))) В мире нет вечных двигателей=(Зато полно вечных тормозов=)--------------------------Прислушайся к голосу разума...Слышишь,какую фигню он несёт??? |
| |
| |
| Эльф |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 1:56 PM | Сообщение # 5 |
Королева
СладкаЯ, А что это за мелочи? |
| |
| |
| VendeTTa |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 4:02 PM | Сообщение # 6 |
Просто_Ангел
кто первый?...хм...всегда честно говоря по-разному....но я такой человек, что если реально не чевствую себя виноватой...то ждать будете долго...пока я подойду сама либо там напишу)) но бывает что надоедает играть в молчанку, и начинаешь проявлять первая инициативу... да и ссоры то не особо и крупные....и в принципе несерьёзные... |
| |
| |
| Светка))) |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 4:32 PM | Сообщение # 7 |
ПодруЖЖка
мы если и поругаемся то это как-то само собой улаживается.....стоит только увидеть друг друга и ссоры как ни бывало!!!!
Жизнь даётся человеку только один раз и прожить её нужно так чтоб все наверху аффффигели и сказали: А НУ-КА ПОВТОРИ!!!!!!=)))) |
| |
| |
| Эльф |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 8:11 PM | Сообщение # 8 |
Королева
Светка))), У меня не то, что бы так, но бывает похоже.... |
| |
| |
| натусик |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 7:06 PM | Сообщение # 9 |
Просто_Ангел
Если я виновата то я чуть подуюсь и подойду...А вот если подруга то она сама на следующий день подходит как будто ничего не было и начинает разговор...Но я оч гордая по этому поводу и сама редко подхожу...Плохое мое качество!!!
  |
| |
| |
| Алёна_Марс |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 9:07 PM | Сообщение # 10 |
Королева
Quote (Патриоточка) Если я виновата я подойду и обезателно извенюсь потому что Я была не права.... чаще всего так...
 |
| |
| |