Ты и твои друзья.
|
|
Эльф |
Дата: Вторник, 03.07.2007, 2:04 PM | Сообщение # 1 |
Королева
Статус: |
Что ты ценишь в своих друзьях? За что ты их уважаешь, и за что уважают они тебя? Чем вы занимаетесь обычно и о чём разговариваете? |
|
| |
Светка))) |
Дата: Вторник, 03.07.2007, 4:45 PM | Сообщение # 2 |
ПодруЖЖка
я ценю в них искренность,понимание,общительность и чувство юмора(без него никак ) ну а они видимо ценят меня за то же самое))) ооо!!!!а вот в свободное время мы занимаемся УЖАСНЫМИ вещами)кароче чем страшнее тем прикольней
Жизнь даётся человеку только один раз и прожить её нужно так чтоб все наверху аффффигели и сказали: А НУ-КА ПОВТОРИ!!!!!!=)))) |
|
| |
Эльф |
Дата: Четверг, 05.07.2007, 8:36 AM | Сообщение # 3 |
Королева
Светка))), Quote ооо!!!!а вот в свободное время мы занимаемся УЖАСНЫМИ вещами)кароче чем страшнее тем прикольней Например?) |
|
| |
Патриоточка |
Дата: Среда, 11.07.2007, 2:34 PM | Сообщение # 4 |
ценю за всё....а оссобено за то что они такие какие они есть из за то что мы с ними друзьями....за всё кароче... |
|
| |
Катюнька |
Дата: Среда, 11.07.2007, 7:55 PM | Сообщение # 5 |
ПринцеССа
Ценю в своих друзьях то,что они такие открытые,добрые.Они понимают меня,пытаются помочь(хоть и не все,но всё же).Ещё я ценю в них то,что они меня любят такой какая я есть))Ну точнее они не ругаются на меня из-за моих приступов плохого настроения.Они конечно не любят,когда я в таком состоянии,но они этого хоть стараются не показывать.Вообще обожаю своих друзей))))Ещё с инми не соскучишься)))Это классно))) Уважаю их много за что. Олю-за ум,доброту Аню-за всё Лену-хм...Даже не знаю))Уважаю её просто))За то,что у нас с ней вкусы похожи)) Санечку-за всё))) Дашу-за всё))) Карину-хм...это тяжелёый слчай,но иногда она меня поддерживает,когда даже Саня поддержать не может.За это уважаю. |
|
| |
Крошка |
Дата: Четверг, 12.07.2007, 9:23 PM | Сообщение # 6 |
ПринцеССа
я ценю их самих, что они такие какие есть...вот!
|
|
| |
Эльф |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:12 AM | Сообщение # 7 |
Королева
Катюнька, Quote Карину-хм...это тяжелёый слчай,но иногда она меня поддерживает,когда даже Саня поддержать не может.За это уважаю. -а почему случай тяжёлый? |
|
| |
Катюнька |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:50 PM | Сообщение # 8 |
ПринцеССа
Эльф, да потому,что она мне как бы и друг и не друг...Я с ней много общаюсь,но не совсем ей доверяю.Она меня постоянно обзывается всяко разно,но это якобы в шутку.Болтает всё время всякую чепуху и думает часто только о себе. |
|
| |
ТиГрЁнОчЕк |
Дата: Среда, 29.08.2007, 1:54 PM | Сообщение # 9 |
МилаШШка
а я обжаю свои пупсиков только за точ то ни существуют..были и трудные времена без общения..и время с безконечным общением целыми днями...ээххх....они у меня самые лучшие лучше моих ёх пупсов не бывает... вот они....счас поищю три самые лучшие фотки Катюша Настёна Лисёнка Они втроём
я просто выносливая. не люблю когда меня называют сильной. сильным может быть конь. а я же не конь, я женщина. (с) Нонна Мордюкова |
|
| |
Эльф |
Дата: Среда, 29.08.2007, 3:23 PM | Сообщение # 10 |
Королева
ТиГрЁнОчЕк, Клёво. Катюнька, Ясно. |
|
| |
ТиГрЁнОчЕк |
Дата: Среда, 29.08.2007, 3:56 PM | Сообщение # 11 |
МилаШШка
Эльф, дяяяя....эт маи красотки)))
я просто выносливая. не люблю когда меня называют сильной. сильным может быть конь. а я же не конь, я женщина. (с) Нонна Мордюкова |
|
| |
DeadLove |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 6:27 PM | Сообщение # 12 |
ПодруЖЖка
Quote (ТиГрЁнОчЕк) Эльф, дяяяя....эт маи красотки))) вы как сестры, особенно если судить по тому как ты о них очень хорошо отзываешься))))) значит вы настоящие подруги! и это здорово... у меня конечноесть подруги но не такие...есть одна, Ира. Больше и нет. Завесть, ложь, предательство...со всем этим я сталкивалась...по этому мало подруг. и мало кому доверяю.
Сообщение отредактировал DeadLove - Суббота, 08.09.2007, 6:27 PM |
|
| |
Эльф |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 9:58 PM | Сообщение # 13 |
Королева
DeadLove, Ты это к чему? |
|
| |
ТиГрЁнОчЕк |
Дата: Среда, 12.09.2007, 7:58 PM | Сообщение # 14 |
МилаШШка
DeadLove, да...они у меня самые лучшие... с Катей общяюсь 12 лет...спождругша детсва с Наськой 8 лет...лучшая подруга и соседка в одном лице а вот с лиськой не долго но всё же для меня они все равны.... их радости-мои радости их слёзы и горе-это моё горе и мои слёзы.... да....вот так.... и такое бывает.... а вот другие поруги со временем сеняют одна другую....
|
| |
Эльф |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 2:01 PM | Сообщение # 15 |
Королева
ТиГрЁнОчЕк, Это клёво |
|
| |