Что тебе сегодня снилось?
|
|
Светка))) |
Дата: Пятница, 18.05.2007, 11:32 AM | Сообщение # 16 |
ПодруЖЖка
Статус: |
а мне сёня приснилось шо я лагерь поехала....там были некоторые мои одноклассники и ещё народ из кадетства:Макаров,Трофимов и Сухомлин....вот....кароч там была дискотека....сначала я танцевала со своим одноклассником(в реале он мой хороший друг),потом он куда-то пошёл,а меня сразу же пригласил Макаров....гыыыы)так клёво с ним потанцевали!
Жизнь даётся человеку только один раз и прожить её нужно так чтоб все наверху аффффигели и сказали: А НУ-КА ПОВТОРИ!!!!!!=)))) |
|
| |
ПлаГса |
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 1:24 PM | Сообщение # 17 |
ПринцеССа
мне звонят и говарят что мой единственный отец умер... возможно это какойто знак мы в субботу поедим к нему и к покойной маме...
|
|
| |
Катюнька |
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 2:08 PM | Сообщение # 18 |
ПринцеССа
Мне приснилось,что Луки и Джей поругались.Лукас говорит,что Джей как гей,одежда у него как у голубого и так далее.А Джейсон сидит на окне в другом корридоре за дверью и говорит "Какой же он дурак!Он такой придурок!Такой тупой!" Они сегодня в школе и вправду как поссорились))Лукас к Джейсону даже не поворачивался так много) |
|
| |
Патриоточка |
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 4:35 PM | Сообщение # 19 |
ПлаГса, ужас Добавлено (21.05.2007, 4:35 Pm) --------------------------------------------- а мне пару дней назад снилось...что один парень который мне очень нравится и мы с ним только в асе общаемся (так как он в Украине живёт)...Так вот снилось то что он пришол в асю (он уже давно не появляется в аське) и даже не написал мне привет...а потом мы с ним переписывались и он сомной так общался когбудтобы я ему безразлична и то что он даже общатся со мной не хочет.... мне страшно даже стало,потомучто очень страшно если так будет ...я по нему очень скучаюю а он в асе не появляется |
|
| |
Милая |
Дата: Вторник, 22.05.2007, 6:23 PM | Сообщение # 20 |
ПринцеССа
А мне приснился прикольный сон.Короч я летом в лагерь уезжаю и мне снится день отъезда. мы все встретились сели в автобусы и удачно доехали до лагеря, потом выходим с другами из автобуса а в багажнике нет ни одного чемодана!и мы бежим по дороге и шоссе собираем свои вещи (они все отдельно валяются), все вродь собрали смотрим а мы снова в городе у того места где встретились и там стоят новые автобусы. Мы снова в них садимся но уже с багажом и проверяем все ли нашли, а потом одна девченка вдруг орет: Где мои трусы??????????????? автобусы останавливаются и мы все бегаем ищем ее трусы , в итоге оказывается что она положила их в карман брюк))))и мы так всю смену бегаи искали по россии и финляндии свою одежду, а потом трусы))) Интересно что это значит? мне кажется это напоминание чтобы я ничего не забыла и не роняла))))(особенно трусы )
|
|
| |
Патриоточка |
Дата: Вторник, 22.05.2007, 8:31 PM | Сообщение # 21 |
Милая, прикольно |
|
| |
PsYcHo |
Дата: Среда, 23.05.2007, 4:24 PM | Сообщение # 22 |
Коренная ДевиШШница
Ничего
|
|
| |
Ameli |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 5:03 PM | Сообщение # 23 |
КраССавица
Милая, я очень долго ржала! прикольно!
ля ля ля! =)Люди,поздравьте меня!=) буду очень рада,и главно не забудьте подписаться,тогда я смогу вам ответить,или хотя бы отпрвить спасибо! |
|
| |
Милая |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 8:51 PM | Сообщение # 24 |
ПринцеССа
Ameli, спасиб)))) прикинь как мне во сне было)))
|
|
| |
MaShA |
Дата: Суббота, 26.05.2007, 8:37 AM | Сообщение # 25 |
ПринцеССа
Ржачно,особенно про трусы |
|
| |
Милая |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 1:04 PM | Сообщение # 26 |
ПринцеССа
MaShA, ))))ага)))я чуть не умерла)))
|
|
| |
Ameli |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 1:31 PM | Сообщение # 27 |
КраССавица
Quote (Милая) | и мы так всю смену бегаи искали по россии и финляндии свою одежду, а потом трусы))) | ага! вот прикол!
ля ля ля! =)Люди,поздравьте меня!=) буду очень рада,и главно не забудьте подписаться,тогда я смогу вам ответить,или хотя бы отпрвить спасибо! |
|
| |
PsYcHo |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 10:47 PM | Сообщение # 28 |
Коренная ДевиШШница
Я на крышу залезла и смотрела в низ. Я прыгнуть хотелано кто то держал меня за руку. Я обернулась но никово небыло, хотя кто то меня за руку держал. Я закрыла глаза. Открыла их и лежала в тёмной комнате. Кто то разговаривал со мной но я не могла ответить. В комнате было темно темно и опять кто то меня за руку взял. Меня куда то тянули, я пыталась кричать но я несмогла. Меня так долго тегали. Потом иеня убили.
|
|
| |
RaFFaeLLa |
Дата: Среда, 30.05.2007, 1:27 PM | Сообщение # 29 |
ПодруЖЖка
Ой, а мне такой бред постоянно снится!!! |
|
| |
VendeTTa |
Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:26 AM | Сообщение # 30 |