Лесбиянки и Гейи
|
|
Милая |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 8:38 PM | Сообщение # 61 |
ПринцеССа
Статус: |
MaShA, мне тож не очень приятно но это их дело, может у них сильная любовь и они хотят чтобы все видели что они счастливы
|
|
| |
Эльф |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 8:41 PM | Сообщение # 62 |
Королева
MaShA, А) теперь поняла, пасибки |
|
| |
MaShA |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 8:51 PM | Сообщение # 63 |
ПринцеССа
Quote (Милая) | мне тож не очень приятно | Был у меня случай..сижу в автобусе передо мной сидит парень у него на коленях видимо его "друг" и они целуются так что такое ощущение...что 2 парень щас проглотит первого , меня чуть не вырвало А ведь в автобусе дети..естественно не приятноQuote (Милая) | может у них сильная любовь и они хотят чтобы все видели что они счастливы | Да но во всём нужно знать меру!Quote (Эльф) | теперь поняла, пасибки | Пожалуйсто! |
|
| |
Ameli |
Дата: Суббота, 26.05.2007, 7:11 PM | Сообщение # 64 |
КраССавица
Quote (MaShA) | А ведь в автобусе дети..естественно не приятно | бедные дети,а ведь они считают,то что мальчик мальчика любить не могут!
ля ля ля! =)Люди,поздравьте меня!=) буду очень рада,и главно не забудьте подписаться,тогда я смогу вам ответить,или хотя бы отпрвить спасибо! |
|
| |
MaShA |
Дата: Суббота, 26.05.2007, 7:16 PM | Сообщение # 65 |
ПринцеССа
Я и говорю...ужас Главное прям передо мной сидели... |
|
| |
Милая |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 12:48 PM | Сообщение # 66 |
ПринцеССа
MaShA, Да уж...это уже беспредел
|
|
| |
Милая |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 12:53 PM | Сообщение # 67 |
ПринцеССа
У меня история в тему, пошли с подругой в кино, а там свободные только деванчики ну взяли 1 диван и пошли. Приходим садимся а там рядом две девки сидят. начинается фильм там грустный момент мы начинаем плакать сели рядышком и плачем. а эти девки спрашивают: о девченки! вы тож лесби?. Мы в шоке! я говорю типо нет, мы нормальные. они отвечают:ой как жалко! а вот мы лесби, знаете это очень удобно. а если б вы тож были лесби мы бы менялись!...и начали нести бред о том как это быть лесби. Мы с подругой убеали и сидели в проходе!
|
|
| |
MaShA |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 12:58 PM | Сообщение # 68 |
ПринцеССа
Милая, да.. ...бывают чёкнутые.Quote (Милая) | если б вы тож были лесби мы бы менялись | Не поняла, чем или кем менялись? |
|
| |
Милая |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 1:08 PM | Сообщение # 69 |
ПринцеССа
MaShA, Ну тип они 2 и мы 2, и сначала она 1 с одной из нас итд!!!! кошмар!!!!!! мне показалось они были либо пьяные лдибо чокнутые!
|
|
| |
MaShA |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 1:12 PM | Сообщение # 70 |
ПринцеССа
Милая, еб*ну*ые Quote (Милая) | Ну тип они 2 и мы 2, и сначала она 1 с одной из нас итд | |
|
| |
Ameli |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 1:23 PM | Сообщение # 71 |
КраССавица
Милая, ужас какой! и главно такиеQuote (Милая) | о девченки! вы тож лесби? | афигеть!
ля ля ля! =)Люди,поздравьте меня!=) буду очень рада,и главно не забудьте подписаться,тогда я смогу вам ответить,или хотя бы отпрвить спасибо! |
|
| |
Милая |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 1:46 PM | Сообщение # 72 |
ПринцеССа
MaShA, Ameli, Угумс....ну эт давно была, после этого ничего такого не повторялось!
|
|
| |
MaShA |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 1:49 PM | Сообщение # 73 |
ПринцеССа
Quote (Милая) | ничего такого не повторялось! | Это хорошо) |
|
| |
Патриоточка |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 6:22 PM | Сообщение # 74 |
Quote (MaShA) | Был у меня случай..сижу в автобусе передо мной сидит парень у него на коленях видимо его "друг" и они целуются так что такое ощущение...что 2 парень щас проглотит первого, меня чуть не вырвалоА ведь в автобусе дети..естественно не приятно | фу...как пративно... Quote (Милая) | У меня история в тему, пошли с подругой в кино, а там свободные только деванчики ну взяли 1 диван и пошли. Приходим садимся а там рядом две девки сидят. начинается фильм там грустный момент мы начинаем плакать сели рядышком и плачем. а эти девки спрашивают: о девченки! вы тож лесби?. Мы в шоке! я говорю типо нет, мы нормальные. они отвечают:ой как жалко! а вот мы лесби, знаете это очень удобно. а если б вы тож были лесби мы бы менялись!...и начали нести бред о том как это быть лесби. Мы с подругой убеали и сидели в проходе! | вот дуры |
|
| |
MaShA |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 7:00 PM | Сообщение # 75 |
ПринцеССа
Quote (Патриоточка) | ...как пративно... | ужасно, на них все смотрят он занй своё целуются |
|
| |