Патриоточка |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 3:09 PM | Сообщение # 1 |
Статус: |
В Бобруйск, жевотное — В Бердичів, тварюко. Ужоснах! — Страхіттянах. Гламурненько — Чарівненько. Генитально — Піхвяно. Жжошь, сцука — Палиш, сцуко; смалиш, сцуко. Афтар, выпей йаду — Афтор, пий отруту. Первый, нах — Перший, нах. Аццкий сотона — Пекельний чортяко. Ржунимагу — Ржунездужу, регочу-аж-сцяти-хочу. Афтар жжот, пеши исчо — Афтар палиш, пиши ще; ну ти смалиш, афтор, шкрябай далі. Выпей йаду, сцуконах — Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован! ЛОЛ — СДД(Сміюсь Дуже Дрижно) 5 баллофф — 12 балів. Баян — Трембіта. Вмемориз — Намотати на вуса. Зачот — Зал!к. Зочем ви травите? — Нащо ви цькуєте? Картинки не грузяца — Зображення не завантажуються. +1 — +0,9 (не з'їм, так понадкусюю=)). Фдесятке! — Удесятці. Фтему! — Доречно. Фтопку! — Допічки. Ниасилил — Ниподужав. Чмоки, пративный — Чмок, плюгавий. Плакаль! — Робив повіки мокрими. Классный юзерпик! — Гарне людинозображення. Крео песдат — Творчість піхвяна. Вписду! — Впіхву! Афтар, убей сибя с разбегу — Афтар, вбий себе з розбігу. Оффтоп — Позатем. КГ/АМ — ТҐ/АЄ (творчість ґівно/афтар єбанько) Лытдыбр — Житлит. Раскас жызненный — Життєва билина. Пшёл нах! — Йди, погуляй =). ПНХ — ХНП(Ходи На Пісюн). Ниипёт — Нетурбує. ЙОПТ! — Гей! Каменты рулят — Коментарі керують. Падонак — Козолуп. Под кат — Зробити обрізання. Учи албанский! — Вчи українську. |
|
| |
СладкаЯ |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 4:52 PM | Сообщение # 2 |
ПринцеССа
ха..прикона...но мне русский привычнее вариант..ы
http://vkontakte.ru/id11262450 Улыбайся-это раздражает всех=))) В мире нет вечных двигателей=(Зато полно вечных тормозов=)--------------------------Прислушайся к голосу разума...Слышишь,какую фигню он несёт??? |
|
| |
Ангел |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 9:20 PM | Сообщение # 3 |
ПринцеССа
Ха!! А я уже такое читала)))
Rock it! |
|
| |
VendeTTa |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 9:26 PM | Сообщение # 4 |