Lisenok |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 7:53 PM | Сообщение # 1 |
Просто ДевуШШка
Статус: |
Алиса целый день провела с ним. Да с ним было легко…. Он читал ее мысли, понимал с полуслова, заканчивал ее фразы. Во всем этом был лишь один минус – Саша – был плодом ее воображения, появившийся два года назад, в ночь, когда Алиса стояла под дождем, а рядом с ней ударила молния. Тогда пришел он… Он спас её, и теперь прошло два года, а он все охранят её и бережет. И вот сегодня она в очередной раз спорила с ним: -может зря… -может. Может, надо было подождать… -но он меня любит… -да… но не верит тебе -почему???? -а ты перестань ему врать…)))) -САШ!!!!!!!!!!!! Они говорили, о ее недавнем знакомстве в Интернете с парнем по имени Саша… Алиса давно заметила, что это имя много значит в ее жизни… Ее друга детства звали Шуриком, брата – Сашей, человек, спасший ее в ту ночь, представился Александром…. И вот теперь он. Саша предложил ей встречаться, несмотря на то, что он жил в области, а она в городе…. И она сказала да. -и в чем я ему вру?? -ты сама знаешь… -да прям? -Лис ты сама все знаешь не мне тебе объяснять, сама знаешь, что я прав! -да… но в кого? -ты ведь сама прекрасно знаешь ответ… -он? -да Коля… Она улыбнулась,… Коленька… он был ей другом, и она всегда думала, что он считает её ребенком… -но ведь…. -нет -давно -нет -но ведь… -Малыш, Лис, ты сама все знаешь.. -да, ты снова прав…сказать ему? -да -Саше? -да -но как? Я не смогу… -просто расскажи ему все, он поймет… -Потому что любит? -нет, просто верит… -но ведь ты… -я помню, что я говорил… -ошибся? Алиса удивилась, он ошибался впервые… или ошибалась она? -нет, просто он колеблется… Алиса пришла домой и включила компьютер. Залезла в чат. Он был там. Она не знала как начать. Поэтому просто написала все в рассказе, И выложила в своем дневнике, попросив его туда зайти…. Саш, прости меня, пожалуйста, прости и пойми,… если сможешь И второй рассказ…. Даже название есть… ОДИНОЧЕСТВО “дождь….. красиво…. Я сижу с открытым настежь окном… и любуюсь дождем…моя душа отдыхает… С Сашкой я помирилась,… осталось только с собой разобраться….но сейчас я ни хочу, ни о чем думать….., ни о чем….” Алиса закрыла тетрадку…. И снова посмотрела в окно… да Сашка смог ее простить, хотя осадок в его душе еще остался… он старался этого не показывать, она это чувствовала… Ее ангел Саня ушел…. Видимо пока она может справиться и без его помощи. Она так часто жаловалась на его опеку, на то, что он мешает ее просто жить, но сейчас она скучала и впервые после их знакомства чувствовала себя одинокой. Его не было около недели, и Алиса от скуки завела себе дневник. Но это была лишь тетрадка и Лис безумно хотела с кем – не будь поговорить. Ее подруга Маша готовилась к экзаменам,… поэтому Алиса снова открыла дневник… “дождь….” рука сама аккуратно выводила буквы,… писать было тяжелее, чем болтать с настырным Сашкой ведь он ее понимал, а что может понять бумага? Алиса снова закрыла дневник. Нет, Сашку он точно не заменит… Лис долго листала телефонную книжку и, наконец, нашла нужный номер. Пальцы ловко бегали по кнопкам… гудки И вот на другом конце провода голос…. Ставший недавно таким родным и любимым -алло? -приветик… -а это ты! -ты не рад? -почему же? Рад!!!!!! Еще как -ну не знаю -лис ты же знаешь я рад тебе всегда…. -Андрей прости, забыла С ним она тоже познакомилась в инете их общение началось очень забавно и необычно… и этим он ее зацепил…теперь, после трех дней знакомств, она считала его другом , что было для нее необычно… друзей она выбирала долго и тщательно -спасибо… Ты снова за свое??? Лисен ну сколько раз повторять я твой друг и тебя никогда не брошу… -я знаю…. спасибо… -Лис щас дам в глаз -уверен? У тебя точно рука поднимется на такое беззащитное создание, а если еще и глазки вспомнить…? Они оба рассмеялись... поболтав еще немного, Андрей сказал, что ему пора и Лис снова осталась в одиночестве…ОДИНОЧЕСТВО она крупными буквами написала это слово в тетрадочке и целую ночь просидела, глядя в окно… Даааа вроде у нее есть парень, друзья, даже ее ангел хранитель, а она все равно вынуждена проводить время, в полном одиночестве прижимая к себе свой дневник…
каждый свой день надо прожить так, как будто ты должна умереть а тебе неожиданно дали еще сутки... |
|
| |