Стихи от PsYcHo!
|
|
PsYcHo |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 9:32 PM | Сообщение # 1 |
Коренная ДевиШШница
Статус: |
Вот сёня...когда в туалете сидела...меня прорвало! Я стих наисала! Я чють сама неофигела Ну воть оцените пож!) Только не строго всё таки мой первый стих!
|
|
| |
PsYcHo |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 9:03 PM | Сообщение # 2 |
Коренная ДевиШШница
А воть ещё одно....
|
|
| |
Катюнька |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 9:13 PM | Сообщение # 3 |
ПринцеССа
Даша!Стихи очень хорошие! Только не надо грустиииить!!!!! |
|
| |
Патриоточка |
Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:54 PM | Сообщение # 4 |
PsYcHo, классно!!!!!не растраивайся....он позвонит! |
|
| |
PsYcHo |
Дата: Вторник, 25.09.2007, 9:13 PM | Сообщение # 5 |
Коренная ДевиШШница
Катюнька, Патриоточка, спс)) Вот только-что дописала хихи)
|
|
| |
СладкаЯ |
Дата: Среда, 26.09.2007, 1:21 AM | Сообщение # 6 |
ПринцеССа
Очень красива....только грустна..не расстрайвайся..всё будет хорошо!
http://vkontakte.ru/id11262450 Улыбайся-это раздражает всех=))) В мире нет вечных двигателей=(Зато полно вечных тормозов=)--------------------------Прислушайся к голосу разума...Слышишь,какую фигню он несёт??? |
|
| |
PsYcHo |
Дата: Среда, 26.09.2007, 8:51 PM | Сообщение # 7 |
Коренная ДевиШШница
СладкаЯ, спс)
|
|
| |
PsYcHo |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 1:48 PM | Сообщение # 8 |
Коренная ДевиШШница
Воть вчера начерикала)))
Сообщение отредактировал PsYcHo - Вторник, 02.10.2007, 2:26 PM |
|
| |
PsYcHo |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:15 PM | Сообщение # 9 |
Коренная ДевиШШница
Для моего зайчика!)))) Добавлено (29.10.2007, 10:03 Pm) --------------------------------------------- А воть ещё...извеняюсь что с ошибками! Вокруг веселье и любовь Только во мне дождь Смотрю в окно А за окном темно Как и во мне Я сильно скучаю по тебе Только ты этого не понимаеш И с чувствами играеш Не делай мне больно! Прошутебя! С меня довольно! Брошу я тебя! Но все мои слова летят в пустоту Не брошу я тебя потомчто не могу без тебя! Всё во мне превращяется в черноту Божё мой я хочю улететь! Или в огненном пламе згореть! Не хочю я плакать и по тебе скучять И не хочю я тебя умолять И не хочю я больше ждать Но слова мои пусты Точно так как мои мечты Сил не хватит сказать тебе Что очень больно зделал ты мне Что хочется сказать:" Прощяй ты больше не увидеш меня!" Но я немогу покинуть тебя Прости меня гордостьm я не хотела Но что мне поделать? Значит я глупа. Еслиб ктонибудь помог! Еслиб ктонибудь понял! Я просто хочю быть счастлива А может быть мне не судьба Быть счастливой И быть любимой Незная что делать, смотрю я в окно Где очень холодно и темно Я устала от этой жизни И устала от этих мыслей Покончить с жизней Но от этого луче мне не стает И опять на сердце ляжет снег Знай что я буджу ждать тебя И что я очень чильно дюблю тебя Но всё равно я кога нибудь уйдё от тебя И даже не скажу:" Прости пожалуйста меня..." Добавлено (29.10.2007, 10:15 Pm) --------------------------------------------- Вечер, его нету, он гуляет И знаю что он про меня не вспоминает Инногла мне хочется кричять И очень сильно плакать Надежда умирает А с нею и моя душа Что мне делать я не знаю Друзеё грузить не хочется А самой пути не найти Хочется в одну дверь зайти Где все мечты збываются Я многово хочю Когда смтрю на этих пар, которые целуятся И в этот момент мне просто хочется повесистя Здохнуть чтоб больше от завести не згорать хотя многово мне н хочется Пусь только одно желание збудется Чтоь он пришол и обнял меня А потом сказал:" Солнышко, я люблю тебя!"
|
|
| |
Патриоточка |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:57 PM | Сообщение # 10 |
PsYcHo, классссссссс!вообще классно!но стиффки все грусные....может что то весёлое когдато про любовь напишешь?не всё же так плохо бывает...гдето ж есть свои + |
|
| |
PsYcHo |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 8:55 PM | Сообщение # 11 |
Коренная ДевиШШница
Патриоточка, у меня есть) завтра вставлю) Добавлено (30.10.2007, 8:55 Pm) --------------------------------------------- Мечтаю о тебе Море, небо голубое Море, солнце золотое Я лежу на песке И мечтаю о тебе А мечтать ведь не вредно Но не полездно Потомучто инногда не збываются они И летят в пустоту все твои мечты Но мне всёравно Ты далеко Далеко от меня И поэтому я делаю всё только для тебя Для тебя я мечтаю И конечноже не забываю Как сказал что любиш меня И как попросил всегда ждать тебя Конечноже я буду ждать тебя! И не разлучит нас даже война! Знаю, далеко до встречи Но ещё ведь не вечер! Не буду я груcтить зря А буду улыбаться и это только для тебя И буду я дальше мечтать. И не забывать Как сказал ты:» Милая всё таки мы будем вместе!»
|
|
| |
Патриоточка |
Дата: Среда, 31.10.2007, 12:38 PM | Сообщение # 12 |
PsYcHo, cccccccccууууууууууууууупееееееееерррррррр |
|
| |
PsYcHo |
Дата: Среда, 31.10.2007, 9:17 PM | Сообщение # 13 |
Коренная ДевиШШница
Патриоточка, спс
|
|
| |
Эльф |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 6:43 PM | Сообщение # 14 |
Королева
PsYcHo, Молодец!!! |
|
| |
PsYcHo |
Дата: Суббота, 10.11.2007, 5:01 PM | Сообщение # 15 |
Коренная ДевиШШница
Эльф, ххи сс солнце) Добавлено (10.11.2007, 5:01 Pm) --------------------------------------------- чё-то тупой стишок но лан))) Наша любовь Ночь за окном И мы с тобой вдвоём Ночь за окном И ты станеш моим моряком Ночь за окном А я стану твоей морячкой И этой ночью будем мы згорать Згорать от нашей страсти в пламенных огнях Мы потопим наш корабль эмоций В нашей пламенной игре Которая тянется к мечте Получить ребёнка Пусть сьедает всё вокруг наша красная кровь И пусть станет сильнее наша любовь И в эту ночь родилась новое море Море полное безжизненого горя Потому что это море в красной крови Но это всё произошло во имя нашей любви!
|
|
| |