Моё СТИХЬЁ
|
|
Катюнька |
Дата: Среда, 19.09.2007, 11:30 PM | Сообщение # 1 |
ПринцеССа
Статус: |
...только они не законченые...муза посищает,я пишу,до конца не успею дописать,а её уже и след простыл... * * * Не мил мне белый свет И не милы друзья Весь мир стал вдруг Как будто однотонный Жизнь потеряла смысл! ...А может обрела? Не знала,что любить порой бывает больно. Я быть хочу с одним тобой, Но расстояние мешает... И снова,в раз очередной Глаза мне слёзы обжигают... (продолжение так и не придумала в связи с отсутствием музы) А вот сегодня писала,писала...Минут 10...И муза опять улетела и не дала мне закончить стих!=((( * * * Я разрываюсь на части, Мне так тяжело! А кто говорил,что будет легко? Кто мне сказал,что это любовь? Признать тяжело,но ошиблась я вновь... Не думала,что однажды,тайком Буду думать я о другом, И буду так рада увидеть его, Услышать тот голос и смех... Но заглянув с надеждой в глаза его, Я прочту ясный ответ: "Ты мне ни капли не нравишься,нет..." Добавлено (19.09.2007, 11:30 Pm) --------------------------------------------- не судите пожалуйста строго))это мои первые 2 стишка))я до этого ниразу не сочиняла)
Сообщение отредактировал Катюнька - Среда, 19.09.2007, 11:30 PM |
|
| |
СладкаЯ |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 1:06 AM | Сообщение # 2 |
ПринцеССа
Катюнька, классные стихи...молодец!))
http://vkontakte.ru/id11262450 Улыбайся-это раздражает всех=))) В мире нет вечных двигателей=(Зато полно вечных тормозов=)--------------------------Прислушайся к голосу разума...Слышишь,какую фигню он несёт??? |
|
| |
Катюнька |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 6:27 AM | Сообщение # 3 |
ПринцеССа
СладкаЯ, спасиб)очень приятно слышать)) |
|
| |
PsYcHo |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 4:50 PM | Сообщение # 4 |
Коренная ДевиШШница
Катюнька, Просто супер!)))) Только грустные((((
|
|
| |
Катюнька |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 8:39 PM | Сообщение # 5 |
ПринцеССа
PsYcHo, спасиб,Даш))) |
|
| |
Алёна_Марс |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 8:12 PM | Сообщение # 6 |
Королева
красиво)
|
|
| |
Катюнька |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 8:04 PM | Сообщение # 7 |
ПринцеССа
Алёна_Марс, спасиб) Добавлено (02.12.2007, 3:50 Pm) --------------------------------------------- "А помнишь прогулки поздние? А помнишь ночи бессонные? А помнишь мои глаза, Так сильно в тебя влюблённые? Казалось, всё будет вечное, И будет всё как хотелось бы. Но любовь не бывает вечною, Даже сильная,самая сильная. Моё сердце тоже не выдержало, И сломались крылья чудесные. Не пархает оно больше высоко. Я в сметении,я в сильном сметении. Как мне быть и что делать не знаю я, А душа так устала маяться. Я обязана всё рассказать тебе! Но прости, у меня не получается..." ...И с улыбкой красивой и лёгкою Сделав шаг на встречу вечности Улетела она в бездну тёмную, Прошептав своё слово последнее. Её слова звучали словно шорох листвы: "Ничего не сказав я ушла, и за это меня прости..."
Добавлено (02.12.2007, 8:04 Pm) --------------------------------------------- Этот стих я сегодня написала...Это я в нём своё состояние души так сказать высказываю... |
|
| |
ПуфффЫстиК |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 6:29 PM | Сообщение # 8 |
ПодруЖЖка
красиво...и..оччень грустно...
|
|
| |
Катюнька |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 9:32 PM | Сообщение # 9 |
ПринцеССа
ПуфффЫстиК, пасиб... Иногда мне кажется,что настоящие стихи могут быть только грустными,хотя это не так.Просто у меня сейчас такое состояние души...Что на душе,то и пишу. |
|
| |
СладкаЯ |
Дата: Среда, 05.12.2007, 9:35 PM | Сообщение # 10 |
ПринцеССа
Катюнька, последний стих красивый очень...молодец..тока грустно...прям как моё состояние душы сейчас..
http://vkontakte.ru/id11262450 Улыбайся-это раздражает всех=))) В мире нет вечных двигателей=(Зато полно вечных тормозов=)--------------------------Прислушайся к голосу разума...Слышишь,какую фигню он несёт??? |
|
| |
Катюнька |
Дата: Среда, 05.12.2007, 10:20 PM | Сообщение # 11 |
ПринцеССа
СладкаЯ, спасибо... =((( ну что грустно я знаю...Подругоу никак...пишу,что чувствую просто... Я от всей души желаю,чтоб у тебя всё наладилось! |
|
| |
|
Катюнька |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 1:08 AM | Сообщение # 13 |
ПринцеССа
Сижу так мило улыбаясь, А по щеке предательски слеза сползает. Хоть надоело каждый раз стараться чтоб не видели, Я сдавливаю волны слёз захлёстывающих, Но лишь с большим усилием. Это было когда-то моим секретом. Об этом знали только стены белые. Друзья не знали,или не хотели знать. Хотелось от обиды закричать и убежать, Чтоб меня не видели... То ли стих,то ли рэп...и то неоконченый |
|
| |
Патриоточка |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 1:12 PM | Сообщение # 14 |
Катюнька, Вообщееее умничка...Так классно пишешь....Даша начала писать стихи,теперь ты....а я для этого сильно тупая...не получается красиво и.т.д...А у тя вообще очень красивые стишки,но грусные...попробуй что то весёлое написать |
|
| |
Ангел |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 1:16 PM | Сообщение # 15 |
ПринцеССа
Катюнька, а мне тут смысл не очень понятен...он тут есть?
Rock it! |
|
| |