Нелепая сексуальность или ... комплексы?
|
|
Rasheeda |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 4:59 AM | Сообщение # 1 |
Просто ДевуШШка
Статус: |
Может быть, у кого-нибудь из вас была такая проблема? И как её решить? Просто когда я к примеру распускаю волосы, или одеваю шпильки, или короткое что-нибудь, или ярко накрашусь, то я начинаю (на людях) чувствовать себя неловко, стыдно... при этом не хочется быть монашкой, но стоит мне одеть что-то открытое я чувствую себя НЕ сексуально, а глупо и нелепо... Комплекс? Из окружения я выяснила, что ни у кого нет такой проблемы... А ведь многих парней привлекает что-то откровенное... Но почему я себя ужасно чувствую (шлюхой, честное слово!), когда что-то так откровенно делаю или одеваю что-нибудь этакое? Нужен совет, как с этим справится?
Black. Glory. Shine. And back... To black |
|
| |
Alin4eGG |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:05 AM | Сообщение # 2 |
КраССавица
знаешь, у меня такая же проблема... из-за этого каблуки совсем не ношу... хз че делать ваще..... но я стараюсь банально забить на это, ведь в душе тебе хочется надеть эту вещь, выглядеть сексуальнее и плевать тогда на все сомнения!!!!
Чудес в действительности не бывает, в действительности происходят гораздо более интересные вещи....))) |
|
| |
Муза |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 1:38 PM | Сообщение # 3 |
КраССавица
Девушки, чтобы быть сексуальной, не обязательно одевать шпильки и что-то короткое))) Главное то, как себя вы ведете. Но это опять же не значит, что можно одеваться как монашка. Набедренные джинсы, блестящий ремень, босоножки, модная кофточка... Этого вполне достаточно. И даже это не самое главное)))
Я то горю, то холодна как лед... Я предсказуема, но внезапна... |
|
| |
Катюнька |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 2:11 PM | Сообщение # 4 |
ПринцеССа
Муза, во-во!Согласна!Это вообще всё зависит от того как ты себя вести будешь,а не от одежды!И кстати не все парни любят,что-то откровенное.Ну если конечно ты себе таким способом парня найти пытаешься,то я тебе говорю,что хорошего не найдёшь.На короткие юбки и шпильки 10-и сантиметровые ловятся часто парни без мозгов.Ну точнее не без мозгов,но они все об одном думают. |
|
| |
Муза |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 3:16 PM | Сообщение # 5 |
КраССавица
Катюнька, я тож с тобой согласна на 100%! Хорошего парня нужно ловить зачастую не телом, а головой)))
Я то горю, то холодна как лед... Я предсказуема, но внезапна... |
|
| |
Милая |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 4:51 PM | Сообщение # 6 |
ПринцеССа
Rasheeda, nu u meny inogda buvaet takoe...no ya uzhe ne obrashau vnimaniya!
|
|
| |
PsYcHo |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 5:03 PM | Сообщение # 7 |
Коренная ДевиШШница
Катюнька, согласна!
|
|
| |
Ангел |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:37 PM | Сообщение # 8 |
ПринцеССа
Rasheeda, если ты неловко чцвствуешь себя в такой одежде, значит это совсем не твоё! Я вот вообще терпеть не могу всякие эти шпильки, коротенькие юбочки, боевой раскрас и тому подобное!!! Хотя многие девченки в моем возрасте хотят таким образом, тоесть нося такую одежду и ведя себя скажем не совсем прилично, привлечь внимание парней и казаться старше! По-моему, это абсурд! Можно казаться сексуальной и привлекательной без шпилек и не строя из себя стерву. Я ношу то, что мне нравиться и то, в чём я себя чувствую собой! И от парней отбоя нет!)))))))) Хотя если чесно, то мне этого не надо))) У меня уже есть единственный с которым я собираюсь прожить всю свою жизнь)))
Rock it! |
|
| |
Alin4eGG |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:58 PM | Сообщение # 9 |
КраССавица
Отсюда всем мораль: одевайся как хочешь (только меру знай ;)), главное - поведение))))) Это и логично т к одежда лишь подчеркивает то что ты хочешь показать)
Чудес в действительности не бывает, в действительности происходят гораздо более интересные вещи....))) |
|
| |
Алёна_Марс |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:14 PM | Сообщение # 10 |
Королева
Quote (Alin4eGG) Отсюда всем мораль: одевайся как хочешь (только меру знай ;)), главное - поведение))))) Это и логично т к одежда лишь подчеркивает то что ты хочешь показать) точно подмеченно
|
|
| |
Rasheeda |
Дата: Среда, 29.08.2007, 1:20 AM | Сообщение # 11 |
Просто ДевуШШка
Спасибо девчонки за ваши советы! Наверно мне и в правду стоит пересмотреть своё мнение по этому поводу...
Black. Glory. Shine. And back... To black |
|
| |
ТиГрЁнОчЕк |
Дата: Среда, 29.08.2007, 2:15 PM | Сообщение # 12 |
МилаШШка
а я могу сказать что это с непривычки..я на пример с 5 класса натягивала на ся каблуки...в начала ходить в них в школу...короткие юбки не оч..ножки мне маи не оч нрава...а вот открытые ккофточки...если у тя сильно большая грудь то это будет действительно не оч пристоно...а так это обычнос непривычки
я просто выносливая. не люблю когда меня называют сильной. сильным может быть конь. а я же не конь, я женщина. (с) Нонна Мордюкова |
|
| |
Ангел |
Дата: Среда, 29.08.2007, 10:54 PM | Сообщение # 13 |
ПринцеССа
ТиГрЁнОчЕк, ты говоришь, что если я не ношу каблуки, то это с непривычки, короче значит что я не умею на них ходить... так получаеться? Вовсе нет! Я и бегать в них могу! Дело не в этом! Не в том, что я не могу на них ходить потому, что мне неудобно в них или непривычно. А в том, что когда я на каблуках или еще что-то в этом роде, то чувствую себя какой-то барби!!! И меня это бесит! И я не собираюсь что-то менять! Зачем мне носить всякие эти расфуфыренные вещички только для того, что бы казаться старше или круче?! Зачем?! Мне и так нравиться! И я не осуждаю никого, кто носит каблуки! Это был бы полный абсурд! Просто я вот что хочу сказать, не надо носиловать себя одевая что-то, что тебе самой не нравиться, для того что бы понравиться кому-то!!! Носи то, что отражает твой внутренний мир! Простите меня если кого обидела))))
Rock it! |
|
| |
Милая |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 5:04 PM | Сообщение # 14 |
ПринцеССа
Ангел, ya s toboy soglasna...ya i sama kabluki ne ochen lublu...
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:45 PM | Сообщение # 15 |
МилаШШка
меня снова не так поняли Ангел...ты видела фразу "ты не умеешь ходить на каблуках?" нет ну так я такого и не говорила просто если у тебя спортивный стиль...понятно что на каблуках тебе будет не комфортно...хи а я вот кабдуки ношу при наличии маленького роста....да
я просто выносливая. не люблю когда меня называют сильной. сильным может быть конь. а я же не конь, я женщина. (с) Нонна Мордюкова |
|
| |