проверка
|
|
СтЕрВоZzZа |
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 1:51 PM | Сообщение # 1 |
ПринцеССа
Статус: |
расскажи проверяла ли ты своего парня любит ли он тебя или нет?!расскажи как ты это делала.
маленькая стервоза.ну а вобщем я очень добрая и пушастая |
|
| |
ТиГрЁнОчЕк |
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 2:13 PM | Сообщение # 2 |
МилаШШка
это была не то что бы проверка.. это было проверка на возможность измены... получилось мы были на дне рожденгии его друга... там было оч много людей и в том числе было не мало афигенных девчонок))) он парень такой...может смотреть но не трогать... одну из этих девчонок я давно знала... ну я попросила...застать его одного... ну и там типа поприставать к нему... мне было оч интерсно чтоон будет делать.... она присела рядом с ним...закинула ногу на ногу.. обняла...они начали говорить... она его обняла и захотела поцеловаь... а он сказал что у него есть я...и ему больше нико не нужен.... БЛИН КАК Я БЫЛА РАДА_))))) вот так....
я просто выносливая. не люблю когда меня называют сильной. сильным может быть конь. а я же не конь, я женщина. (с) Нонна Мордюкова |
|
| |
СтЕрВоZzZа |
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 2:30 PM | Сообщение # 3 |
ПринцеССа
ТиГрЁнОчЕк, прикольно.я тоже своего проверила тоже типо может он мне изменить или нет
|
| |
ТиГрЁнОчЕк |
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 2:44 PM | Сообщение # 4 |
МилаШШка
а как именно?
я просто выносливая. не люблю когда меня называют сильной. сильным может быть конь. а я же не конь, я женщина. (с) Нонна Мордюкова |
|
| |
Эльф |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 2:19 PM | Сообщение # 5 |
Королева
СтЕрВоZzZа, Quote расскажи проверяла ли ты своего парня любит ли он тебя или нет?!расскажи как ты это делала. фигня, что небыло парня
Сообщение отредактировал Эльф - Вторник, 31.07.2007, 2:25 PM |
|
| |
СтЕрВоZzZа |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 9:15 PM | Сообщение # 6 |
ПринцеССа
ТиГрЁнОчЕк, короче проверила так.мне дома делать было нечего а у меня Пашка сидел в аське ну я как самая умная взяла создала другую аську ну и добавила его.потом пишу тип привет.он привет.ты кто.я давай познакомимся.ну потом дело дошло тип он меня спрашивает есть ли у меня парень а я написала что нет мы недавно расстались.и спросила а у тя девушка есть он пишет что да есть а я пишу любишь?он да и очень сильно люблю.вот так вот проверила.потом девчонкам своим рассказала они мне сказали чтобы я их них парней проверила))))вопщем мне можно не волнаваться))
|
| |
Милая |
Дата: Среда, 01.08.2007, 12:26 PM | Сообщение # 7 |
ПринцеССа
проверяла...примерно как СтЕрВоZzZа, через аську или агент. сказали что любият меня
|
|
| |
СтЕрВоZzZа |
Дата: Среда, 01.08.2007, 8:18 PM | Сообщение # 8 |
ПринцеССа
Милая, прикольна)))
|
| |
DeadLove |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:32 AM | Сообщение # 9 |
ПодруЖЖка
а я столько раз проверяла...даже не именно своего парня а просто так, просто мальчиков проверяла...уже проверила 4-ых парней...резульаты поражают |
|
| |
СтЕрВоZzZа |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 2:50 PM | Сообщение # 10 |
ПринцеССа
DeadLove, и как же ты их поражала и каковы результаты?)))у меня сёня подруга проверяла своего парня таким же способом как и я)блин вот дура она)))(это я любя)она звонит мне рассказывает всё.потом парень начал догадываться и она почти попалась))
|
| |
Патриоточка |
Дата: Пятница, 24.08.2007, 1:09 AM | Сообщение # 11 |
я не проверяла...потомучто я и так знаю что он мну любит |
|
| |
ТиГрЁнОчЕк |
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 12:26 PM | Сообщение # 12 |
МилаШШка
БОЖЕ МОЙ!!!!сколько раз поднимать тему о любви....ну не любовь это...привязанность...симпатия...сильная симпатия...влюблённость...считайте меня дурой...неномальной но я буду это писать... любовь может быть только при очень высоких отношениях....как вы этого не можете понять....
|
| |
Патриоточка |
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 7:13 PM | Сообщение # 13 |
ТиГрЁнОчЕк, я понимаю....но он правда любит....понастоящему любит |
|
| |
Милая |
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 9:14 PM | Сообщение # 14 |
ПринцеССа
Патриоточка, vezet zhe tebe))) Zaviduyu beloy zavistyu))
|
|
| |
ТиГрЁнОчЕк |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 0:38 AM | Сообщение # 15 |
МилаШШка
Quote (Патриоточка) ТиГрЁнОчЕк, я понимаю....но он правда любит....понастоящему любит любить можно после многого...а е псоле нескольких поцелуем и пару месяцев встречания.....чесно....я понимаю что я навязываю своё мнеие и всё такое...но..это же правда....
|
| |