Как вы считаете, какие девушки нравятся парням?
|
|
Эльф |
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 7:56 PM | Сообщение # 16 |
Королева
Статус: |
У каждого свои вкусы... |
|
| |
(КоЛю4кА( |
Дата: Среда, 13.06.2007, 8:41 PM | Сообщение # 17 |
ПодруЖЖка
Quote (Эльф) У каждого свои вкусы... Я согласна |
|
| |
PsYcHo |
Дата: Среда, 13.06.2007, 8:52 PM | Сообщение # 18 |
Коренная ДевиШШница
Эльф, эть точно)
|
|
| |
Tina |
Дата: Четверг, 14.06.2007, 4:35 AM | Сообщение # 19 |
|
им нравятся шлюхи |
|
| |
Кнопка |
Дата: Четверг, 14.06.2007, 10:16 AM | Сообщение # 20 |
Коренная ДевиШШница
Quote (Эльф) У каждого свои вкусы... согласна
|
|
| |
Tina |
Дата: Четверг, 14.06.2007, 2:43 PM | Сообщение # 21 |
|
я знаю, все парни любят девак, которые одеваются как шлюхи и по образу жизни такие. Мои наблюдения это доказывают. Есть каэш исключения, как мой парень. Он смирился с тем, что я нашу кросовки, штаны и футболки, но я вижу как у него текут слюни, когда он видит шалашовку на шпильках и в миниюбке. Вот им вкатывает только красивые в вышеназванных миниюбках и шпилищах. Это всё уже просто нытьё уродок, типа парни любят ДУШЕВНУЮ КРАСОТУ. Девочки, смиритесь-это не так. перед тем как любить внутреннее они должны полюбить внешне. Эт мля правда жизни |
|
| |
Бася |
Дата: Пятница, 15.06.2007, 2:43 PM | Сообщение # 22 |
Просто ДевуШШка
А поопросу им не шлюхи нравятся а ДЕВУШКИ!!!!В юбках,в туфельках,которые не пьют не курят(фюу,потом с токой сосаться),в кофточках...В чулочках,умные и образованные!!!Канешно парням может нравится шлюха,но она ему токо для секса!!!Жить то он и растить детей,будетже не слюхой!!!А с нормальной девчонкой!!!
Я-Ангел,токо нимб на подзарядке,а крылья в химчистке... |
|
| |
Катюнька |
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 5:40 PM | Сообщение # 23 |
ПринцеССа
Мне кажется парням нравятся девушки женственные,которые умеют одеваться со вкусом и которые ведут себя прилично...Надо чтоб у девушки ещё и личико красивое было и чтоб не глупая была.Ну я так думаю. Хотя впринципе всем разные нравятся.Некоторым больше спортивные,некоторым совсем домашние...Другим девчонки,которые только по вечеринкам да по диско и лазиют. |
|
| |
Крошка |
Дата: Четверг, 12.07.2007, 10:15 PM | Сообщение # 24 |
ПринцеССа
У каждого свой вкус, каждому разные нравятся...ИМХО
|
|
| |
pussycatdoll |
Дата: Пятница, 20.07.2007, 7:58 PM | Сообщение # 25 |
КраССавица
если это например отношения одноклассников ,то пацаны ищут из девак самую крутую тобишь ту которая пользуется уважением среди девчОнок это они присматриваются(ищут самую лучшую) но потом ухаживают и узнают саму девушку все смешать в кучу нельзя (мальчики разные бывают)но сначала обращают внимание на внешний вид(необязательно быть красоткой,но ухоженой быть обязательно) |
|
| |
Милая |
Дата: Суббота, 18.08.2007, 7:12 PM | Сообщение # 26 |
ПринцеССа
Quote (pussycatdoll) сначала обращают внимание на внешний вид(необязательно быть красоткой,но ухоженой быть обязательно) я согласна с тобой)))
|
|
| |
ІВАСИК_ТЕЛЕСИК |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 8:39 PM | Сообщение # 27 |
Просто ДевуШШка
ой меня раздражают такие темы!!!Каждому нравятся разные...одному секс-бомбы а другому низаметные скромняжки!не надо подстраиваться под парня!Пусть он подстраивается под тебя!ВОТЬ
|
|
| |
СтЕрВоZzZа |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 5:42 PM | Сообщение # 28 |
ПринцеССа
ІВАСИК_ТЕЛЕСИК, согласна!!!!вот я своего поставила на место!он блин козерог.баран бараном ппц что было раньше засматривался на всех а щас хрен!))))воть так воть.на самом деле девчонки я со всеми соглашусь.одним нравятся крутые другим простые третим чтобы девушка была позитивной четвёртым тихони!какая разница какая ты!он должен любить тебя такая какая ты есть на самом деле!
маленькая стервоза.ну а вобщем я очень добрая и пушастая |
|
| |
ТиГрЁнОчЕк |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 5:49 PM | Сообщение # 29 |
МилаШШка
Quote (СтЕрВоZzZа) н блин козерог гыыы))))я тоже козерожка)) а вот ой самый настоящий лев))))
я просто выносливая. не люблю когда меня называют сильной. сильным может быть конь. а я же не конь, я женщина. (с) Нонна Мордюкова |
|
| |
СтЕрВоZzZа |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 5:54 PM | Сообщение # 30 |
ПринцеССа
ТиГрЁнОчЕк, ясненько...львы тоже ппц какие.у меня папа лев!так мы даже разговаривать нормально не можем)))
маленькая стервоза.ну а вобщем я очень добрая и пушастая |
|
| |