Как понравиться мальчику?
|
|
RaFFaeLLa |
Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 6:33 PM | Сообщение # 31 |
ПодруЖЖка
Статус: |
надо больше времени проводить рядом с ним, делать комплименты, общаться с ним, в общем- заинтересовать, а дальше он сам к тебе потянется! |
|
| |
Alin4eGG |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 7:06 PM | Сообщение # 32 |
КраССавица
прежде всего - быть собой!!! и проявлять интерес к ег натуре - работает на все 100% (проверено лично мной )
Чудес в действительности не бывает, в действительности происходят гораздо более интересные вещи....))) |
|
| |
ШкоДниЦ@ |
Дата: Пятница, 18.05.2007, 11:18 PM | Сообщение # 33 |
КраССавица
Главное - быть прикольной! Я постоянно ржу, прикалуюсь. Вот он стоит, смотрит на меня, а потом подойдёт, и наченает щикотать, обнимать. А я ржу, вырываюсь, прикалуюсь. Чесно грю.
Мой совет: никогда не следуте советам, в том числе и этому...)) -==================== Девчонки, быть стрейтэйджером круто!!! Пресоеденяйтесь!!)) |
|
| |
|
Патриоточка |
Дата: Среда, 30.05.2007, 1:14 AM | Сообщение # 35 |
RaFFaeLLa, классно..спасибо!много советов в голове отложила |
|
| |
RaFFaeLLa |
Дата: Среда, 30.05.2007, 6:22 AM | Сообщение # 36 |
ПодруЖЖка
RaFFaeLLa, незачто)) |
|
| |
Милая |
Дата: Среда, 30.05.2007, 8:52 PM | Сообщение # 37 |
ПринцеССа
RaFFaeLLa, Спасибки)))
|
|
| |
RaFFaeLLa |
Дата: Четверг, 31.05.2007, 8:39 PM | Сообщение # 38 |
ПодруЖЖка
Милая, |
|
| |
Милая |
Дата: Пятница, 01.06.2007, 4:17 PM | Сообщение # 39 |
ПринцеССа
RaFFaeLLa,
|
|
| |
InDePeNDeNtGiRl |
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 2:23 PM | Сообщение # 40 |
Просто ДевуШШка
конкретно и специально делать ничего ненадо) просто почаще улыбаться,разговаривать с ним) и если заинтересуешь его,то все в твоих руках |
|
| |
(КоЛю4кА( |
Дата: Вторник, 05.06.2007, 1:25 PM | Сообщение # 41 |
ПодруЖЖка
У мя воть как... С одним начала встречаться и всех ко мне потянуло! Мне даж какт не удобно! Но я вродь ни чё такого неделала! Прост улыбалась... |
|
| |
ТиГрЁнОчЕк |
Дата: Вторник, 05.06.2007, 4:30 PM | Сообщение # 42 |
МилаШШка
девчонки вот вы так говорите с лёгкостью как понравиться парню..ыть собой и всё тому подобное...а если девука по своей натуре тихая и спокойна девачка которой легче постоять где-то с краю чем побыть в центре внимания...ну вотбудет она собой и что дальш?а если она не может бегать прыать и смеяться тем привоеая внимние намеченого объекта....а? пысы:не пугайтесь я не такая)))
я просто выносливая. не люблю когда меня называют сильной. сильным может быть конь. а я же не конь, я женщина. (с) Нонна Мордюкова |
|
| |
Патриоточка |
Дата: Вторник, 05.06.2007, 11:57 PM | Сообщение # 43 |
ТиГрЁнОчЕк, ну надо ей не стоять в старонке и пройти мимо него что б он обратил на тебя внимания...и улыбнутся...(это все умеют или?)... |
|
| |
RaFFaeLLa |
Дата: Среда, 06.06.2007, 6:23 AM | Сообщение # 44 |
ПодруЖЖка
Патриоточка, конешн все!!не так ли?? ТиГрЁнОчЕк, в таком случае ей надо перебороть себя и подойти! |
|
| |
Катюнька |
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 7:07 PM | Сообщение # 45 |
ПринцеССа
Не знаю девчонки.А если вот так вот бегать,ржать,то любой нормальный пацан подумает,что ты несерьёзная и какая то дурнушка.Не всем пацанам такие нравятся.(по себе знаю) Я всегда по улице иду,улыбаюсь во весь рот,прыгаю и так далее и ниодин пацан не улыбнётся и не посомтрит.А недавно вот мальчик один стоял,чихнул(немец),а я с девчонками мимо проходила и говорю такая как будто сама себе "Будь здоров,мальчик!" и иду с лёгкой улыбкой.А пацан посомтрел и заулыбался.Так что лучше вести себя более или менее спокойно и не прыгать как козлиха и навязываться всем XD Ну это я так считаю^^ Просто мило улыбаться и всё Добавлено (11.06.2007, 7:07 Pm) --------------------------------------------- у а если ты пацана этого знаешь или он вообще твой друг,то я считаю с ним надо чаще общаться просто и всё.Ну и побольше смеяться в месте с ним и не быть букой.
Сообщение отредактировал Катюнька - Понедельник, 11.06.2007, 7:08 PM |
|
| |