Самоубийство
|
|
Милая |
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 9:36 PM | Сообщение # 16 |
ПринцеССа
Статус: |
ТиГрЁнОчЕк, u meny podruzhka skazala rezh, on pri ney nachal rezat, a ona nichego ne skazala...ego vo vremy nashli i on popal v bolnicu...ona dazhe ne prishla k nemy...
|
|
| |
СтЕрВоZzZа |
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 9:37 PM | Сообщение # 17 |
ПринцеССа
Милая, писец...вот баба дура!!!
маленькая стервоза.ну а вобщем я очень добрая и пушастая |
|
| |
Эльф |
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 9:39 PM | Сообщение # 18 |
Королева
Катюнька, Согластна. Клогда-то и я так хотела с сбой сделать.... |
|
| |
ТиГрЁнОчЕк |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 0:31 AM | Сообщение # 19 |
МилаШШка
Quote (Катюнька) ТиГрЁнОчЕк, а я верю...Если ты человека реально любишь,на всё ради него готов,а он тебя унижает и игнорирует,то тогда такое вполне может быть...счастью с такими случаями ещё не сакивалась а я вот такая что ни на чо не пойду....я ссчитаю что людей на палнете неисчесляемое количество...так что спорь не спорь но я при своём мнении
я просто выносливая. не люблю когда меня называют сильной. сильным может быть конь. а я же не конь, я женщина. (с) Нонна Мордюкова |
|
| |
Rasheeda |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 2:23 AM | Сообщение # 20 |
Просто ДевуШШка
если человек отвергает твои чувства надо его просто пропнуть куда подальше! Это не человек, а животное! ЕЩё ради таких убиваться? Пускай сам йаду, апстену и в окно!!!
Black. Glory. Shine. And back... To black |
|
| |
натусик |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 8:16 PM | Сообщение # 21 |
Просто_Ангел
Rasheeda, респект
|
|
| |
Rasheeda |
Дата: Среда, 29.08.2007, 1:36 AM | Сообщение # 22 |
Просто ДевуШШка
натусик, и тебе респект
Black. Glory. Shine. And back... To black |
|
| |
СладкаЯ |
Дата: Среда, 29.08.2007, 10:00 AM | Сообщение # 23 |
ПринцеССа
И у мня такое было....тока парень хотел под машину кинуться из-за того что мы паругались...и ещё выпил при этом...ну а я конечно ему давай..я типа жду...а он телефон отключил...дак я ночью в слезах по городу бегала его искала..не нашла...пришла домой..он мне в аську пишет..чтобы я хотя бы вышла...выхожу...вижу сидит некакой..чуть не плачет...ну я ему типа пашли ка мне...так пришли поговорили и уснули(это мой бывший МЧ,которого и сейчас люблю)...
http://vkontakte.ru/id11262450 Улыбайся-это раздражает всех=))) В мире нет вечных двигателей=(Зато полно вечных тормозов=)--------------------------Прислушайся к голосу разума...Слышишь,какую фигню он несёт??? |
|
| |
Каринка |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 4:43 PM | Сообщение # 24 |
ПринцеССа
Quote (Милая) u meny podruzhka skazala rezh, on pri ney nachal rezat, a ona nichego ne skazala...ego vo vremy nashli i on popal v bolnicu...ona dazhe ne prishla k nemy... эгоистка она..я к суициду отношусь отрицательно.ведь это не выход!!!!
Always smile,even when you cry) |
|
| |
Ангел |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:28 PM | Сообщение # 25 |
ПринцеССа
Суицид - это полная глупость! Слаб тот человек, который прибегает к суициду! Или человек, который просто хочет таким образом обратить на себя внимание. Вам не кажется что это до крайности глупо?! Типа если сказать, что я порежу себе вены или выброшусь с окна, то парень вдруг начнет тебя прям обожать. Это тупо! Это не выход! А есть люди, которые не могут без суицида, как способа обратить на себя внимания родных и близких. Напьется таблеток, но не такое количество от которого человек умирает, а немного меньше, чтоб за него родные попереживали, пожалели его. Или если будет вены резать, то не до конца, а так что спасти его еще можно будет. Ну и так далее. Это нормально?
Rock it! |
|
| |
Каринка |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 7:57 PM | Сообщение # 26 |
ПринцеССа
Конечно нет!! пример:эмо. они режут вены чтобы обратили на них внимание,пожалели...
Always smile,even when you cry) |
|
| |