Стихи о любви
|
|
ЛяГуффКа |
Дата: Четверг, 19.04.2007, 1:21 PM | Сообщение # 76 |
ПринцеССа
Статус: |
Патриоточка, супееееер, ты умничка!!!!
"Люби Спартак в себе,а не себя в Спартаке!"(с) |
|
| |
Патриоточка |
Дата: Четверг, 19.04.2007, 1:35 PM | Сообщение # 77 |
Мармеладка, Класс!!супер!молодец! Добавлено (19.04.2007, 1:35 Pm) --------------------------------------------- натусик, ЛяГуффКа, спс... |
|
| |
СтЕрВоZzZа |
Дата: Четверг, 19.04.2007, 2:32 PM | Сообщение # 78 |
ПринцеССа
Грусть...Улибка...Слёзы...Смех... Счастье...Звёзды...Я и Ты... Схожу сума...Ты лучше всех... Я мечтаю...Вместе мы... Грусть...Тоска...Скучаю я... Понимаю...Влюблена... Умираю без тебя... Но ты есть...И я живу... Как-то странно...Я летаю... Боже...Счастье...Я в раю... Время...Может быть...Не знаю... Ничего...Кричу...Люблю... Ночь...Свеча...Хочу тебя... Губы...Руки...И глаза... Ты один...Ты мой...Всегда...
маленькая стервоза.ну а вобщем я очень добрая и пушастая |
|
| |
ЛяГуффКа |
Дата: Четверг, 19.04.2007, 7:12 PM | Сообщение # 79 |
ПринцеССа
СтЕрВоZzZа, обалдено!!!!мне оч понравилось!!!!вообще супер, молодец!!!!
"Люби Спартак в себе,а не себя в Спартаке!"(с)
Сообщение отредактировал ЛяГуффКа - Четверг, 19.04.2007, 7:12 PM |
|
| |
натусик |
Дата: Пятница, 20.04.2007, 6:19 AM | Сообщение # 80 |
Просто_Ангел
Я рыцарем тебя назвать была готова... Я рыцарем тебя назвать была готова. Ты мог сказать мне все, не говоря ни слова. Полна любви и страсти, желанным быть с тобой. Поверила в то счастье, Точнее в бред тот неземной. Я рядышком с тобой была совсем не долго И не хотела я то время отпускать, Но ты, уйдя Забрал с собой надежду На то, чтоб любовь твою К себе не потерять. Теперь читая мысли, и в слух произнося, Верю, что когда-то я все таки нужна была. Нужна была тебе, и сердце твое ныло, Когда позволив слезы, я плакала уныло. Теперь хочу увидеть, обнять, поцеловать И подойдя поближе, на ушко прошептать: «зачем ты, дурачок, от счастья отвернулся? Ты подойди скорей и рядышком присядь. Скажи, что помнишь, любишь И все угомониться Но только нет тебя и, значит, Нету смысла ждать!» Теперь в душе моей покой – там холодно и пусто И нет того сердцебиения, когда со мною рядом ты. И все из-за того, что чувства Нельзя остановить! Вновь, забуду любовь, Которая к нам не возвратиться Забуду, как сон, как птица. Забуду ее, как искала И ту любовь, что не было, я потеряла. Забуду то миг, То названное счастье. И тот боли крик Что услышала в ненастье. И вспомню я смерть, До которой тебе далеко И прочту по глазам, что не полюбишь ее. Прошепчу, смотря в глаза, что любить не буду Той любовью, которую забуду Посмотрю на небеса, Вспоминая вновь, Что прошла, которой не было, любовь
Сообщение отредактировал натусик - Пятница, 20.04.2007, 6:27 AM |
|
| |
Патриоточка |
Дата: Пятница, 20.04.2007, 1:41 PM | Сообщение # 81 |
СтЕрВоZzZа, натусик, классно |
|
| |
Dark-Angel |
Дата: Вторник, 24.04.2007, 12:58 PM | Сообщение # 82 |
КраССавица
Спрячу я свою любовь, И не выдам я наружу, Знай, что я тебя люблю, Но уже ты мне не нужен. Все не будет так, как когда-то было, Ты любил? Не знаю, Только я любилаДобавлено (24.04.2007, 12:58 Pm) --------------------------------------------- Он уходил, она молчала. а ей хотелось закричать: "постой давай начнём сначало, давай попробуем начать". Но все таки она молчала. Он оглянулся у парога свою решительность храня, Хотел ей крикнуть: "Ради Бога прости меня верни меня" Не крикнул он, не подашел Она молчала, он ушел Добавлено (24.04.2007, 12:58 Pm) --------------------------------------------- Ты смотрел в мою душу, Ты искал в ней тепла, Ты хотел быть любимым, Но любовь умерла. Ты обижен, я знаю, Ты простился, забыл, Лишь теперь понимаю, Как меня ты любил. Ты был предан и счастлив, Обожал и жалел, И рабыней я стала, И царицей твоей. Я любовь прогоняю, Я пытаюсь забыть, Я его не любила, Но он смог научить. Научить быть любимой, Показал мне огонь, Он хотел идти рядом, Протянул мне ладонь. И пусть будет ошибкой, То, что сделала я, Я любви испугалась, И отвергла тебя. Я люблю, не скрываю, Ревность душу зажгла, Но умом понимаю, Я отвергла тебя. «Я» и «ТЫ» одиноки, И не скажем, что «МЫ», Ты нашел мне замену, Я с другим вижу сны…
http://dark-angel.ucoz.ru/forum/ |
|
| |
ЛяГуффКа |
Дата: Вторник, 24.04.2007, 1:05 PM | Сообщение # 83 |
ПринцеССа
Quote | Спрячу я свою любовь, И не выдам я наружу, Знай, что я тебя люблю, Но уже ты мне не нужен. Все не будет так, как когда-то было, Ты любил? Не знаю, Только я любила | хех, я уже это писала
|
| |
Dark-Angel |
Дата: Вторник, 24.04.2007, 2:55 PM | Сообщение # 84 |
КраССавица
ЛяГуффКа, ну я не смотрела все 6 страниц))
http://dark-angel.ucoz.ru/forum/ |
|
| |
ЛяГуффКа |
Дата: Среда, 25.04.2007, 7:45 AM | Сообщение # 85 |
ПринцеССа
Dark-Angel, да лана))
|
| |
натусик |
Дата: Среда, 25.04.2007, 5:24 PM | Сообщение # 86 |
Просто_Ангел
Патриоточка, спасибки
|
|
| |
Каринка |
Дата: Среда, 25.04.2007, 9:17 PM | Сообщение # 87 |
ПринцеССа
Говорю сразу стих не очень, написан не в рифму и это кстати мой самый первый стих,но в нём вся моя история... Я помню.... Я помню вечернюю песню моря И лунный блеск в твоих глазах, Твою улыбку, Твою руку обнявшую меня, Твои обещанья приезжать ко мне И почему-то я верила тебе. Настала пятница-день твоего отъезда Ипопращались мы с тобой никак: Ты мне помахал и сказал "Пока", Но я ожидала совсем иного конца. И вот взревел мотор машины, Я встретила взгляд твоих голубых глаз Мелькнула твоя улыбка И твоя обнявшая меня тогда рука. Ты уехал... Появиись слёзы на глазах Я незнала что со мной творится Лишь богиня любви Венера знала почему. Ну вот депресия,спасали сигареты Я ждала своего отъезда Чтобы встретится с тобой опять. Шелест листвы Пение птиц И громкая музыка Слипкнот. Ну вот я дома Заиграл мобильный СМС-ка от тебя Улыбка появилась на лице Обрадовалась как ребёнок игрушке новой: "Да,да я уже вернулась.Как дела?" Ты почему-то не ответил. Прошла неделя,я всё также думала о тебе И вот опять играет телефон-это ты звониш И опять я как ребёнок радуюсь Тебе! Какая я была наивная и верила тебе тогда! Разговор наш был кратким: говорил что ты в Крыму,приедиш завтра -так давай встертимся с тобой! "нет не могу,надо к школе готовится"-ответил ты грубо... И вдруг моё сердце пронзила боль Появились слёзы на глазах, и злость Тиском сковала грудь Всё конец-пошли короткие гудки телефон упал, Потекли слёзы по щекам,ну вот депресия опять Мне стало ясно всё... Сигаретный дым клубится надо мной Мне трудно курить,вспоминаю тебя... О тебе,зараза!!! Я не забуду море,пляж,луну И твои обещания, Твои голубые глаза Твою улыбку Твою руку обнявшую меня тогда И имя твоё-Антон!
Always smile,even when you cry) |
|
| |
Патриоточка |
Дата: Среда, 25.04.2007, 11:37 PM | Сообщение # 88 |
Каринка, Классно!молодчина!!!! |
|
| |
Поклонница |
Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 8:20 AM | Сообщение # 89 |
Маленькая КоШШечка